Nordstrand - Odenbüll

Zeit zu Zweit Kurs

Ob frisch verliebt oder in schweren Fahrwassern: Dieser „Fitnesskurs“ bietet Anregungen um Beziehungen aktiv zu gestalten, denn junge und alte Liebe rostet nicht, wenn sie gepflegt und immer wieder erneuert wird mit Humor, Kreativität und den Sprachen der Liebe im Umgang mit Streit, Sehnsucht und Bedürfnissen. An sechs Abenden, jeweils von 19.30-21 Uhr geht es im Nommensenhaus bei einem Candle-Light Dinner mit guter Musik und einem Kurzvortrag um Gespräche zu zweit. Es finden keine Gruppengespräche oder -übungen statt; die Paare bleiben den ganzen Abend zu zweit unter sich. Die sechs Termine sind am 15.1. und 29.1., 12.2. und 26.2. sowie am 12.3. und 26.3. Die Kosten betragen 60,- Euro pro Paar. Anmeldung unter 04842/309.